Tirliana
And we will be the stars we were always meant to be
Пахло жжённой кожей и волосами. И железом. Противный, тошнотворный запах, от которого кружится голова.
Я издал нервный смешок. А чего ты хотел, парень? Ты сын мафиози, пусть и внебрачный. Потенциальный наследник, которым живо заинтересовались враги. Эту породу не волнует, что тебе двенадцать лет. Напасть на тебя и попытаться убить - то же самое, что для тебя дышать. Так что привыкай, друг, игрушки закончились. Теперь нужно смотреть в оба.
Я с отвращением посмотрел на тело лежащего передо мной мужчины. После взрыва личность опознать уже не возможно, но меня это, как ни странно, совершенно не интересует. Я наконец-то заметил, что меня сильно трусит – всё-таки стрессовая ситуация и всё такое. В очередной раз засмеявшись, я пнул тело. Из кармана пиджака выпал дешёвый портсигар с одной-единственной сигаретой.
Руки дрожали, поэтому прикурить вышло только с третьего раза.
В горле запершило, а лёгкие царапнула взбесившаяся кошка. Дым пахнул резко и неприятно, но вполне терпимо, по сравнению с запахом крови. К нему можно привыкнуть.
Я сделал следующую затяжку, изо всех сил сдерживая кашель. Голова закружилась, а на глаза навернулись слёзы. Задержав ненадолго дым в лёгких, я резко выдохнул. Сизое облачко быстро растворилось в воздухе, оставив после себя только запах. Нда, к нему можно привыкнуть. Ко всему можно привыкнуть.

@темы: Gokudera, fanfiction, khr